O abraçar de uma luta: entrevista com Irmã Henriqueta Cavalcante (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Ana Radig Denne Lobão Morais, Assis da Costa Oliveira e Eder Fernandes Santana entrevistam Irmã Henriqueta Cavalcante sobre sua atuação na defesa de crianças, adolescentes e jovens. Duração: 80min. Data: 30 de junho de 2023. Local: Online por meio da plataforma google meet.