Um debate sobre segurança pública e segurança nacional na Constituinte de 1987-1988: entrevista com o constituinte José Genoíno (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Leonardo Evaristo Teixeira entrevista José Genoíno, deputado constituinte sobre matérias de segurança nacional e segurança pública na Assembleia Nacional Constituinte de 1987-1988. Duração: 2h1min41. Data: 23 de dezembro de 2021. Local: Online pela plataforma do google meet.