Nos caminhos da crítica jurídica latino-americana: entrevista com Mylai Burgos Matamoros (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Entrevista com Mylai Burgos Matamoros por Leonardo Evaristo Teixeira, Tchenna Fernandes Maso e Diana Carolina Caicedo Peñata