Continentes (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
O texto é um produção literária, subjetiva, que faz interface entre sentimentos pessoais do eu-lírico e sua identidade política latino-americana, mesclando aspectos ontológicos, políticos e psicanalíticos.