Iluminações para superar o capitalismo: um debate com Nancy Fraser e Rahel Jaeggi (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Esta resenha apresenta uma análise crítica da obra “Capitalismo em debate: uma conversa na teoria crítica”, de autoria de Nancy Fraser e Rahel Jaeggi.