Ativismo LGBTI+ no Partido dos Trabalhadores: Entrevista com Julian Rodrigues (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Cleyton Feitosa entrevista Julian Rodrigues, ativista LGBTI+ do Partido dos Trabalhadores. Duração: 71 minutos. Data: 30 de março de 2021. Local: On-Line por meio da Plataforma Zoom.