Carta de compromisso das advogadas, advogados e estudantes de direito da Via Campesina Brasil e dos movimentos camponeses e sindical dos trabalhadores e das trabalhadoras rurais da agricultura familiar (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Nota da Comissão Organizadora do Dossiê “IPDMS, 10 anos de história e desafios”Trata-se de Carta que marca o encerramento do Encontro das Turmas de Direito doPronera, ocorrido em Goiânia, entre os dias 26 a 29 de abril de 2017, no qual o IPDMSpode participar com integrantes facilitando algumas rodas de conversas, bem como, eprincipalmente, prestigiando e celebrando os debates neste momento tão importante defortalecimento das trajetórias acadêmicas e políticas das Turmas. Este foi mais um dosmomentos de trocas proporcionados entre o IPDMS e as Turmas, que se deram nosespaços pedagógicos e curriculares das próprias Turmas, na organização de publicaçõesde suas pesquisas, bem como nos próprios espaços internos e Seminários do Instituto.