Sobre reaprender o significado do trabalho de base, reinventá-lo diante das atuais configurações da realidade e poder “arrancar alegria ao futuro”: Entrevista com Ayala Lindabeth Dias Ferreira (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Entrevista com Ayala Lindabeth Dias Ferreira, realizada por Carla Benitez Martins e Luiz Otávio Ribas.