PRÉSERVONS NOS RITES ANCESTRAUX WÔBANAKI (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Sur le territoire ancestral de la nation des Abénakis en mémoire de nos ancêtres respectifs qui ont vécu ensemble en harmonie depuis plusieurs générations.Je remercie M. Bruce Gilbert, Professeur de philosophie, art libéral et justice sociale de l’université Bishop d’avoir organisé et nous avoir invités, ma conjointe Jacinthe Laliberté et moi, ainsi que tous ceux et celles qui collaborent et participent Ã  de faire de cet événement historique un franc succès en territoire Abénakis.