BUCK-MORSS, Susan. Hegel y Haití: la dialéctica amo-esclavo: una interpretación revolucionaria. Buenos Aires: Editorial Norma, 2005. (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2020)
Resenha do texto "BUCK-MORSS, Susan. Hegel y Haití: la dialéctica amo-esclavo: una interpretación revolucionaria. Buenos Aires: Editorial Norma, 2005", submetida para a Seção "Caderno de Retorno"