Práxis de libertação - seção completa (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2019)
Projeto contra a tortura e a repressão política para a Assembleia Nacional Constituinte (1987) - Comissão de Familiares de Mortos e Desaparecidos PolíticosOfício da Comissão da Verdade do Estado de São Paulo “Rubens Paiva” Ã  Comissão Nacional da Verdade sobre os desaparecidos políticos (2014) - Comissão da Verdade do Estado de São Paulo “Rubens Paiva”Manifesto onde estão os desaparecidos políticos? Estado de exceção ontem e hoje (2017)Nota de repúdio Ã  intervenção civil-militar no Rio de Janeiro e Ã s declarações oficiais (2018) - Coletivo RJ Memória, Verdade e Justiça, Campanha Ocupa Dops, Grupo de Filhos e Netos por Memória, Verdade e Justiça