Tiempo futuro: Pos-memoria, poesía y justicia (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2019)
El artículo trata del proceso de memoria, verdad y justicia en Argentina y tiene como objetivo cruzar aspectos antropológicos, jurídicos y literarios, sobre la posmemoria y la transferencia generacional de las víctimas. Con base en Agamben y Primo Levi, el artículo aborda los problemas que rodearon la irrupción del testimonio judicial en los juicios de los genocidas de la dictadura, y re-pensar su incidencia posterior el proceso de construcción de la figura del testigo / verdad en el activismo y en la producción artística de los Hijos, teniendo en vista el concepto de posmemoria.