Direito, memória e justiça de transição na InSURgencia (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2019)
O dossiê “Direito, Memória e Justiça de Transição”, publicado neste volume 4, no 1, jan./jul. 2018, da InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, recebeu trabalhos científicos, relatos, documentos e obras literárias que tratam ou se referem a esse novo campo do Direito, com a coordenação dos professores Pádua Fernandes e Diogo Justinos, os quais também são coordenadores do Grupo Temático Direitos, Memória e Justiça de Transição, do Instituto de Pesquisa Direitos e Movimentos Sociais.