Movimento Negro Unificado Contra a Discriminação Racial (1982) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Trecho do livro: GONZALEZ, Lélia. HASENBALG, Carlos. Lugar de negro. Rio de Janeiro: Marco Zero, Coleção 2 Pontos, v.3, p.43-51, 1982.