Alternativas (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2017)
Marque a alternativa correta (vale 1,0):a) Certamente é a melhor opção.b) Nunca é a melhor opção.c) Talvez seja esta.d) Esta não é com certeza. Alternativas adicionais:e) Não sei (vale 0,2)f) Se sua primeira opção estiver errada, qual seria a segunda alternativa que marcaria? (0,2 na segunda e última chance) Lições:Mais vale assumir que não sabe do que chutar a alternativa errada.De que adianta uma segunda opção para quem está em dúvida.Zero é a punição para quem está enganado com certeza.Um ponto é o benefício para quem pode estar certo na dúvida. Gabarito:(  ) Nenhuma das anteriores.Porque quem é arbitrário a ponto de reduzir a vida Ã s alternativas também o é para definir as respostas. Aviso: Este jogo é contraindicado para quem sofre de certezas. 30 de julho de 2016