Hip Hop Manaus anos 80: uma cultura de rua e popular (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2017)
Este trabalho pretende analisar depoimentos e imagens de alguns dos remanescentes do Hip Hop Manauara, a partir dos anos de 1980, usando métodos de entrevista, e aportes teóricos da formação da Memória e Estudos Culturais, construindo, recompondo uma representação de seu cotidiano social e familiar mostrando o impacto dessa expressão artística e cultural em suas vidas, bem como questionando o motivo da atração de tantos jovens locais por uma manifestação artística “estrangeira",que segue até hoje pouco reconhecida como arte, sendo ainda discriminada e associada Ã  marginalidade.