Constituição da República Comunista do Brasil (década de 1930) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2017)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 2, n. 1, janeiro-junho de 2016, p. 524-530.