Lenin: teoria e prática revolucionária, organizado por Marcos del Roio, Anderson Deo e Antonio Carlos Mazzeo (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2017)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 2, n. 1, janeiro-junho de 2016, p. 596-602.