Mais um rastro de destruição e morte na história da mineração e da empresa Vale S.A. ”“ Nota da Articulação Internacional dos Atingidos e Atingidas pela Vale S.A. (2015) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2016)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 1, n. 2, julho-dezembro de 2015, p. 538-541.