Estudantes levaram o povo para a rua (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2015)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 1, n. 1, janeiro-junho de 2015, p. 291.