À margem da cultura: Narrativas em torno do consumo, produção e tráfico de material de abuso sexual infantil - Barrios, María Rosaura (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2026)
Em abril de 2025, Germán e Sebastián Kiczka foram condenados por posse, facilitação e distribuição de Material de Abuso e Exploração Sexual Infantil (MAEI). Germán Kiczka atuou como representante da província de Misiones, Argentina, de 2021 a 2024. Este caso foi selecionado devido às suas repercussões políticas e às mudanças na estrutura estatal da província após a sentença. O objetivo deste artigo é analisar as narrativas que envolvem a produção, o consumo e o tráfico de MAEI em uma compilação de reportagens e na sentença judicial. Os resultados iniciais sugerem que o judiciário e o discurso midiático constroem uma narrativa com características muito semelhantes e que a punição é direcionada à representação do crime.