Outro direito é possível. Diálogo de Saberes e novos estudos militantes do direito na América Latina - Carlet, Flavia (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
A resenha apresenta a obra Otro Derecho es Posible (2022), organizada por Orlando Aragón Andrade e Erika Bárcena Arévalo. O livro atualiza o panorama das práticas jurídicas militantes na América Latina e oferece novos aportes teóricos, empíricos e metodológicos para a antropologia e a sociologia jurídica crítica. Sua relevância destaca-se para estudantes e profissionais engajados nas lutas sociais, ao enfatizar a centralidade do diálogo de saberes e da reflexão crítica sobre as próprias práticas.