Transformando o Mundo: as lutas do feminismo transnacional nos territórios e contra o neoliberalismo - Rodrigues, Maria Clara Borges (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
A obra tem como objetivo apresentar a nova faceta do movimento feminista: um movimento que une massividade e radicalidade, um feminismo transnacional. Com esse propósito, traz uma série de textos escritos por diversas autoras que buscam demonstrar como as mulheres tem se organizado em torno de um movimento que é/deve ser, também, anticapitalista e antirracista, buscando transformar tudo.