Educação jurídica antirracista - de Almeida, Philippe Oliveira (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
O objetivo deste verbete é, a um só tempo, apresentar um diagnóstico acerca do papel do ensino jurídico vigente na manutenção do racismo estrutural e uma terapêutica voltada à construção de estratégias antirracistas nas faculdades de Direito.