Nos caminhos da crítica jurídica latino-americana: entrevista com Mylai Burgos Matamoros - Burgos Matamoros, Mylai; Teixeira, Leonardo Evaristo; Maso, Tchenna Fernandes; Caicedo Peñata, Diana Carolina (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Entrevista com Mylai Burgos Matamoros por Leonardo Evaristo Teixeira, Tchenna Fernandes Maso e Diana Carolina Caicedo Peñata