Comunicação para tomada de consciência e transformação da realidade: um relato da atuação no presídio feminino de Jataí-GO - Schwarz, Larissa (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2019)
Este trabalho se desenvolveu motivado pela aproximação Ã realidade do encarceramento feminino e Ã precariedade Ã s quais essas mulheres estão expostas por meio do desenvolvimento de um projeto de comunicação realizado pelo coletivo feminista classista “As Libertárias”, Ã época, cadastrado como grupo de extensão “Gênero, Direitos e Violências” vinculado ao curso de Direito da Universidade Federal de Goiás, Regional Jataí, na ala feminina do presídio de Jataí, Goiás.