Para um debate teórico-conceitual e político sobre os Direitos Humanos, de José Geraldo de Sousa Junior e Antonio Escrivão Filho - Ferreira, Pedro Pompeo Pistelli (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Resenha de livro.