Tudo muda e permanece igual: diálogo com um militante sobre as novas formas de criminalização dos movimentos populares no Brasil - Misnerovicz, José Valdir; Martins, Carla Benitez (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Entrevista