Articulando gênero e política: a proposta do coletivo de mulheres negras Anastácia Bantu - Pires, Carolina Câmara; Luz, Luciana Fernanda; Gonçalves, Marianna B. Lopes; Monica, Eder Fernandes (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Segunda entrevista coletiva da edição.