Aulas dos movimentos sociais do Brasil sobre Estado de Direito e políticas de Reforma Agrária - Meszaros, George; Hoshino, Camilla de Azevedo Pinheiro; Quintans, Mariana Trotta Dallalana (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2015)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 1, n. 1, janeiro-junho de 2015, p. 6-13.