(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
Freddy Ordóñez Gómez, Flávia Carlet e Luiz Otávio Ribas entrevistam a Annette Pearson. Entrevista realizada por escrito em setembro de 2025.