(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
Maria Isabel Tancredo entrevista a Diego Vedovatto, militante do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST). Entrevista realizada em 09 de outubro de 2024.