(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Ricardo Prestes Pazello e Stephanie Mercedes Meireles Aparicio entrevistam a José Gonzalo Trigoso Agudo. Entrevista realizada por plataforma virtual, no dia 5 de abril de 2024 (duração: 01h 36min).