(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Resenha do livro: UCHIMURA, Guilherme Cavicchioli. Gesteira, o direito e o capital: o rompimento da Barragem de Fundão, a luta popular pelo reassentamento coletivo e a moderna alquimia mineromercantil. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2023.