(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Resenha do livro: GOMES, Raíza Feitosa. “Cadê a juíza?”: travessias de magistradas negras no judiciário brasileiro. Rio de Janeiro: Editora Lumen Juris, 2020.