(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Inara Flora Cipriano Firmino, Emília Joana Viana de Oliveira e Rodrigo Portela Gomes entrevistam Deise Benedito. Entrevista realizada por videochamada, no dia 19 de dezembro de 2023, por meio da plataforma Teams (duração: 01h 53min).