(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Rodrigo Portela Gomes e Inara Flora Cipriano Firmino entrevistam Maria Leusa Munduruku sobre a luta por direitos das mulheres munduruku a partir da sua trajetória. Duração: 45min 20seg. Data: 25 de novembro de 2023. Local: Itaituba/PA e Online por meio da plataforma teams.