(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Esta resenha aponta os temas centrais apresentados por Frei Betto em "O marxismo ainda é util?", trazendo textos de outros outros autores, inclusive dos fundadores do marxismo, Karl Marx e Friedrich Engels, para o dialogo.