(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
O artigo teve o intuito de refletir sobre as pesquisas debatidas no Grupo de Trabalho Cidade e Direito do Instituto de Pesquisa, Direitos e Movimentos Sociais – IPDMS, com o objetivo de esboçar os desafios de agendas de pesquisa comprometidas com os movimentos sociais, considerando o atual cenário de desmonte de políticas sociais e avanço do conservadorismo.