(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Resenha de: hooks, bell. Ensinando a transgredir: a educação como prática da liberdade. Tradução: Marcelo Brandão Cipolla. São Paulo: Editora Martins Fontes. 2017.