(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2019)
Este artigo explora a relação entre memória e história, tomando o evento de Auschwitz como o eixo em torno do qual os problemas colocados por essa relação se cristalizam de maneira singular, ao mesmo tempo em que demanda e possibilita uma resposta radical a eles