(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
O presente trabalho se debruça sobre a reação seletiva dos sistemas penal e policial em relação Ã s travestilidades, buscando compreender os discursos que justificam e trazem Ã tona as cenas de abordagem policial das travestis ou de suas detenções em delegacias de polícia e casas prisionais, estabelecendo relações entre a sujeição criminal incorporada nas narrativas das travestis e o discurso prévio de incriminação da mídia policial e da polícia. O campo foi constituído, de um lado, por vídeos de uma amostra intencional dos programas jornalísticos com essa temática, e de outro lado, por entrevistas realizadas com travestis que já passaram por interditos penais, seja pelo “atraque” policial, seja pelo aprisionamento.