(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
O texto dialoga com a música "Mulheres de Atenas", fazendo certa crítica Ã forma universalizante e restrita com que as mulheres são muitas vezes vistas. Usou-se a intertextualidade com a letra em questão para construir novos sentidos Ã s palavras nela usada, ora criticando, ora acrescentando novos olhares. O texto pretende, ainda, dialogar suscintamente com a questão racial e com a pluralidade de gênero, afastando-se da binariedade excludente.