(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Através da análise do caso emblemático envolvendo a morte da travesti Dandara, o presente trabalho objetiva compreender os fatos que estão presentes na morte de inúmeros LGBT no Brasil. Para tal, analisou-se os comentários de páginas que divulgaram a notícia da morte de Dandara no Facebook, das quais surgiram categorias de análise. Através da problematização de tais categorias pretende-se compreender as relações de poder que circundam a vítima e evidenciar as reciprocidades constitutivas, isto é, a convergência das relações de classe, gênero, sexualidade, raça e criminalização. Objetiva-se ainda entender como tal intersecção constitui as pessoas que estão dentro de tais relações como vítimas, demonstrando como travestis e transexuais estão na linha de frente da violência letal contra LGBT.