(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
O Movimento de Assessoria Jurídica Universitária Popular (MAJUP) Isabel da Silva é um coletivo de extensão/comunicação popular que existe desde 2001, ainda que com outro nome, e que neste quadriênio de 2016 a 2020 busca novo reconhecimento institucional junto á Universidade Federal do Paraná. O presente projeto foi construído coletivamente por docentes e discentes, a partir dos princípios extensionistas de nossa universidade e da experiência acumulada pelo grupo nos últimos anos.