(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2017)
Marque a alternativa correta (vale 1,0): a) Certamente é a melhor opção. b) Nunca é a melhor opção. c) Talvez seja esta. d) Esta não é com certeza. Alternativas adicionais: e) Não sei (vale 0,2) f) Se sua primeira opção estiver errada, qual seria a segunda alternativa que marcaria? (0,2 na segunda e última chance) Lições: Mais vale assumir que não sabe do que chutar a alternativa errada. De que adianta uma segunda opção para quem está em dúvida. Zero é a punição para quem está enganado com certeza. Um ponto é o benefício para quem pode estar certo na dúvida. Gabarito: ( ) Nenhuma das anteriores. Porque quem é arbitrário a ponto de reduzir a vida Ã s alternativas também o é para definir as respostas. Aviso: Este jogo é contraindicado para quem sofre de certezas. 30 de julho de 2016