(untitled) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2016)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 1, n. 2, julho-dezembro de 2015, p. 1-5.