Apresentação - Borges-Almeida, Vanessa (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2012)
Apresentação Ã  edição: <p style="font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px;">Horizontes de Linguística Aplicada, ano 10, n. 1, 2011.