Língua e cultura: integração na aula de língua estrangeira - Fernández, Isabel Gretel María Eres (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2002)
Aprender uma língua estrangeira pressupõe conhecer e utilizar adequadamente as regras gramaticais e lexicais do novo idioma. Este artigo propõe olhar para o ensino de língua estrangeira sob uma perspectiva também cultural.