O que fazemos quando usamos a língua? Alguns aspectos da teoria dos atos de fala e sua relevância para o ensino/aprendizado de línguas - Santos, Edleise Mendes Oliveira (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2003)
Estudo sobre a teoria dos atos da fala e a relevância disso para o ensino/aprendizado de línguas.